Не смогу перечислить все разновидности такого приворота, потому что даже в общепринятых ритуалах и методах каждый маг вносит что-то свое, делает ритуал индивидуальным и наиболее подходящим для своей личной магической практике. И уходите с кладбища, не оглядываясь и не останавливаясь.

И для консультации по привороту, и для магической помощи. Приворот с куклой на кладбище Самый сильный кладбищенский приворот — это приворот с куклой на кладбище, ритуал магии подобия, при котором маг создает куклу, соответствующую привораживаемому человеку.

Возьмите ту веешь рубаху привораживаемого , с которой вы срезали пуговицы если муж от вас ушел, но вещи еще не забрал, то это как раз самое время, что б сделать кладбищенский приворот, а потом вернуть ему его рубашку , и начинайте пришивать эти три пуговицы обратно так, как они были пришиты и в том же порядке.

Вам нужно растопить воск на водяной бане и вылепить из него куклу, в эту куклу при лепке вносят волосы привораживаемого.

Конечно, если вы хотите сделать кладбищенский приворот самостоятельно, то должны понимать возможные последствия своего поступка. Я рассказал вам о основных, применяемых мною. Но тогда приворот будет слабее.

  • Черный приворот » Кладбищенский приворот
  • Как провести кладбищенский приворот без последствий?
  • ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ: Кладбищенский приворот
  • Кладбищенский приворот по фото.Действующие ритуалы - как сделать и как снять! Помощь мага.
  • Кладбищенский приворот. Как сделать приворот на кладбище.
  • За практикой таких приворотов нужно будет отправиться на кладбище, которое для вас имеет какое-то эмоциональное значение. Если вы что-то совершите неправильно, то можете столкнуться с серьезными проблемами здоровья, как у себя, так и у привораживаемого. На могилу поставьте в изголовье черную свечу, зажгите ее, а по краям положите лицом к вам фотографии.

    Проводить ритуал нужно ночью, в полночь, при растущей Луне. Не смогу перечислить все разновидности такого приворота, потому что даже в общепринятых ритуалах и методах каждый маг вносит что-то свое, делает ритуал индивидуальным и наиболее подходящим для своей личной магической практике. Но тогда приворот будет слабее. Ваше сообщение появится после просмотра модератором.

    И уходите с кладбища, не оглядываясь и не останавливаясь. А ты, мертвец имя покойного от любого зла их ограждай, От сглаза подлого и от порчи черной, Дорогу расчищай и пыл любовный разжигай.

    Черный приворот » Кладбищенский приворот

    Для ритуала вам потребуется волосы привораживаемого, черный воск, игла, несколько капель вашей крови, черная свеча. Когда ритуал завершен, пойдите на кладбище, найдите новую, свежую могилу с тем же именем, что и у жертвы приворота, испросите помощи, сделайте откуп, как рассказывала выше, выройте небольшую ямку на могиле и закопайте куклу.

    Скажите, пожалуйста, а можно ли после проведения приворота на кладбище с использованием фотографии конверт вместе с фото закопать не у привороженного дома, а в другом месте, просто расстояние между нами большое.

    Как провести кладбищенский приворот без последствий?

    Но при любом ритуале маг обязательно должен заранее продумать стратегию защиты, обзавестись сильным оберегом или заранее провести защитный ритуал. Зажгите свечу, начав, тем самым, приворот с куклой. Приворот с кладбищенской землей — маг проводит обряд на могиле таким образом, что получает возможность взять кладбищенскую землю, забрать ее с собой и сделать на ее основе подклад — подбросить к дому жертвы или с ее помощью обработать предмет.

    Video: Магия черный приворот кладбищенский Приворот по фотографии, Черный Приворот, Кладбищенский

    ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ: Кладбищенский приворот

    Спустя три дня, вам нужно придти на ту же могилу, опять принести откуп и забрать нитки и пуговицы, сказав: Но это еще не все. Сидите спокойно и смотрите на пламя свечи, постарайтесь расслабиться и настроиться на ваши чувства к любимому.

    Video: Магия черный приворот кладбищенский Сильный приворот . Черный приворот . Приворот зомбирование . кладбищенский приворот

    Кладбищенский приворот по фото.Действующие ритуалы - как сделать и как снять! Помощь мага.

    Все негативные последствия этого ритуала те же, что я писала раньше. А потом, развернув к себе лицом, проткнуть этой же иглой в области сердца, предварительно прокалив иглу на пламени свечи и обмакнув ее в вашу кровь. Вернувшись домой, в полночь на растущую Луну зажгите черную свечу, на стол положите вашу фотографию и фотографию любимого. Пришивая фотографии в уголках, каждый раз, говорите: Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Кладбищенский приворот. Как сделать приворот на кладбище.

    0 comments